Four pyrolyse - 10 modes de cuisson dont 3 programmes Vapeur : découvrez STEAMO et ajoutez un soupçon de vapeur dans vos cuissons ! Pain: l'humidité libérée pendant la cuisson facilite le levage de pâte et crée un environnement parfaitement équilibré pour des pains moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. La croute est dorée de manière uniforme et croustille à souhait - Viande : l'air chaud absorbe naturellement l'humidité des aliments. L'ajout d'humidité pendant la cuisson prévient de ce dessèchement : vos viandes rôties et vos volailles resteront incroyablement juteuses et parfaitement dorées - Poisson : le secret d'un poisson savoureux à la chair tendre. Un soupçon de vapeur lors de la cuisson pour garder un poisson aux textures tendres à l'intérieur et doré à l'extérieur - Programmateur électronique - Préconisation de température - Rails télescopiques sur un niveau - Porte froide - Contre-porte plein verre démontable - Eclairage halogène - Finition Inox.